Gran acontecimiento: pronto se aprobará un nuevo filtro UV en la UE
https://youtu.be/fTwKDpj_Z_s... Leer más.
Reglamento sobre Tagetes (erecta,minuta,patula) en la UE
Los extractos y aceites de Tagetes erecta (CAS 90131-43-4), Tagetes minuta (CAS 91770-75-1, 8016-84-0) y Tagetes patula (CAS 91722-29-1, 8016-84-0) son ingredientes... Leer más.
La información sobre envases es algo importante en la UE
Pasado por alto durante décadas, el envasado de cosméticos plantea cada vez más preguntas, y Biorius ha observado que la Comisión Europea y las Autoridades...... Leer más.
Óxido de zinc utilizado como colorante
La Comisión de la UE publicó una nueva normativa(Reglamento UE nº 2017/1413) que restringe el uso del óxido de zinc cuando se utiliza como colorante...... Leer más.
Metilisotiazolinona en productos cosméticos
Actualización: la metilisotiazolinona se restringirá a 15 ppm en los productos que se aclaran 7 de julio de 2017 Metilisotiazolinona en productos cosméticos:... Leer más.
Francia Informe de la Campaña de Control en el Mercado 2016
El 23 de junio de 2017, las Autoridades de Vigilancia del Mercado en Francia (DGCCRF) publicaron un informe sobre la campaña de control en el...... Leer más.
La gestión de los metales pesados en la UE
Como casi todas las legislaciones sobre cosméticos del mundo, el Reglamento sobre cosméticos de la UE prohíbe el uso de metales pesados en los productos...... Leer más.
El Brexit y su significado para los clientes de Biorius
Actualiza 30 de marzo de 2017 Quizá sepas que Theresa May, Primera Ministra del Reino Unido, activó el Artículo 50 del Tratado de Lisboa ayer...... Leer más.
Regulación adicional de la 3-Benzofenona
La benzofenona-3 es un filtro UV útil regulado por el Reglamento sobre cosméticos de la UE a través de la entrada 4 del anexo VI....... Leer más.
Piritiona de zinc
La piritiona de zinc (CAS 13463-41-7) es un ingrediente cosmético utilizado en productos capilares por sus propiedades antimicrobianas, pero también porque es... Leer más.